Отзывы о стоматологической клинике "СТАМИЛ"

 

Всегда приятно осознавать, что людям нравится то, что мы делаем. Мы очень часто слышим искренние слова благодарности из уст наших пациентов, видим их счастливые здоровые улыбки после лечения. Много кто из них оставляют свои отзывы в "Книге отзывов и предложений", а также присылают их нам на почту. Это можете сделать и Вы, написав нам на e-mail: clinic@stamil.com.ua .

Выражаем признательность пациентам за тёплые слова и справедливую критику – благодаря Вам мы становимся ещё лучше! 

 

 

НЕКОТОРЫЕ ОТЗЫВЫ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ ЗА 2013 ГОД

 

Алиса Р.В. (29.08.13 в книгу):

Спасибо администратору Оксане за то, что она умеет идти навстречу людям и за то, что очень приятный человек!

 

Алексей Смольников (24.08.13 в книгу):

Приятно иметь дело со 100% профессионалами. Просто спасибо вам.

 

Анастасия Н.Н. (21.08.13 в книгу):

Люблю вашу клинику. Благодарность Елене Григорьевне, она мастер.

 

Зайцев В.М. (16.08.13 в книгу):

Всем друзьям буду советовать вашу клинику. Что врачи, что приём, что сервис – всё классно! Руководству отдельная благодарность.

 

Благодарный пациент (13.08.13 анонимно в книгу):

Спасибо за то, что теперь могу улыбаться!!

 

Мама Лариса и Дашенька (10.08.13 в книгу):

От своего имени и имени своей дочурки – БОЛЬШОЕ спасибо, Стамил! Детский стоматолог избавил Дашу от боязни мед.заведений. Теперь будем только у вас)

 

Давыдовский Юрий (9.08.13 в книгу):

Всё бы очень понравилось, если бы мне не пришлось звонить без перестанку к вам, чтоб записаться полечить зуб. Конечно, приятный приём немного смягчил впечатление, но впредь берите трубку.

 

Михаил Прусский (6.08.13 на почту):

Здравствуйте, уважаемый коллектив Стамил! Хочу поблагодарить за высокий уровень обслуживания. Я не разочаровался, хоть и был настроен немного скептически сначало. Я впервые купил скидку на сайте на чистку и думал, что скидка на услугу может подразумевать и "скидку" на качество. Пишу Вам, потому что обрадовало, что это не так. Спасибо за добросовестное отношение к работе! Прийду к Вам ещё!

 

Дахно Л.В. (01.08.13 в книгу):

Вы отличная клиника, только находитесь далеко от моего дома. Поэтому вместе с благодарностью за отличную работу хочу также пожелать – расширяйтесь!

 

Данечка и Стеценко Людмила (31.07.13 на почту):

Уважаемое руководство клиники! У вас превосходный детский врач. Почти с первых минут возник общий язык. Приём для Данечки был похож на игру. Дома спросил, когда придем ещё, что меня искренне удивило! Моя большая благодарность.

 

Кузнецова Ирина (30.07.13 в книгу):

Спасибо, что работаете по субботам! Вы без преувеличения спасли мои зубы и нервы!

 

От Сергея (15.07.2013, на электронную почту)

Огромное спасибо клинике "Стамил", очень приятная атмосфера. Не могу не поблагодарить моего любимого врача Алину Андреевну, спасибо!!!

 

Лена К.В. (13.07.13 в книгу):

Спасибо за приём. Очень жалею, что не послушалась друзей и с самого начала не пошла к вам. Отдельная благодарность Вячеславу Васильевичу. Вы сделали практически невозможное!

 

Владимир Задорожный (5.07.13 на почту):

Добрый день, ув. персонал клиники. Хочу выразить свою благодарность руководству Стамила. Я был очень приятно удивлён, когда мне показывали "Понятную Стоматологию"! Я лечусь у вас уже год, но раньше у вас этого не было. Руководство очень грамотно сделало, что внедрило показ этой программы. Захотелось показать детям даже. Возможно ли к Вам привести их (одному 13, второму уже 16) на просмотр "Понятной стоматологии"?

С благодарностью, Владимир З.П.

 

Мухаммед В. (1.07.13 в книгу):

Очень люблю эту клинику. Светлана Петровна – приятная женщина и мой любимый лечащий врач.

 

Мария В.Л. (28.06.13 в книгу):

Хорошая клиника, отдельно спасибо за кофе. Всё очень понравилось.

 

Дмитрук Ф.А.(17.06.13 в книгу):

Спасибо, у вас вроде бы всё неплохо, но я бы предпочёл пользоваться кредиткой при расчёте за лечение. Предлагаю внедрить.

 

Зеров Александр (25.03.13 на почту):

Здравствуйте, уважаемая администрация! Это письмо прошу показать лично моему лечащему врачу – Елене Григорьевне, т.к. я сменил страну проживания и уже вряд ли смогу в такой форме поблагодарить её лично. Елена Григорьевна, СПАСИБО Вам большое!! Если бы мне друг вовремя не посоветовал Вас как врача, если бы не Ваши старания и полная отдача делу, моих настоящих зубов было бы куда меньше. Спасибо, что работаете по призванию, не жалеете сил, энергии и время! Вы Профессионал с большой буквы. Здоровья Вам на долгие годы!

 

Каневский Виктор (16.03.13 в книгу):

Спасибо вам! Уже 5 лет подряд посещаю вашу клинику, давно хотел написать благодарность коллективу и руководству. Светлана Васильевна, Светлана Петровна – вы прекраснейшие доктора и люди!

 

От Величко Яна (2.02.13 в книгу):

Была на приемё в Стамиле 2 раза, была также и в других клиниках, поэтому имею с чем сравнивать.  Профессионально, хорошо, без боли. Даже фильм успела посмотреть во время приёма. Спасибо, мне у вас очень понравилось! Процветания вам и РАСШИРЯЙТЕСЬ!!!

 

От Ярослава Б (30.01.13 в книгу).:

Всё очень понравилось. Спасибо. Через неделю приведу жену. С ув. Ярослав.

 

От Гармаш Сергея (15.01.13, в книгу):

Спасибо клинике за тёплый приём! У вас очень приятная атмосфера. Профессионализм и человеческое отношение – это редкое сочетание в наше время!